Записаться
Курсы и лекции о дизайне
для профессионалов и любителей

Публикации

  • Дома архитектора Дмитрия Долгого. Три семьи – три истории

    Для своих клиентов архитектор Дмитрий Долгой строит грандиозные дорогие особняки. Для себя, своих родителей и друзей – скромные деревянные дома-дачи.

  • Современное искусство частной жизни

    Евгений Митта сам себя в шутку называет полицефалом – человеком с несколькими головами. «Я всегда занимался несколькими делами одновременно».

  • Мастер-класс Алексея Козыря

    Каменные джунгли больших городов теперь впору называть бетонными. О своем любимом материале рассказывает архитектор Алексей Козырь.

  • Квартира в Женеве, 600 м²

    Хорватка Борна Радич два года искала квартиру, которая подошла бы именно ей. И наконец нашла свой идеал.

  • Квартира в Москве, 400 м²

    Марина Переверзева прошла путь от младшего редактора в советском издательстве до основателя первой в России типографии международного уровня “Алмаз-Пресс”. Три года назад ей пришлось продать свой бизнес, и она решила начать новую жизнь в новой квартире – обязательно в центре и непременно с видом из окна.

  • Дом-обманщик в Подмосковье

    На первый взгляд двухэтажный подмосковный особняк производит впечатление серьезного-пресерьезного. Но, как это бывает и с людьми, за его хмурой наружностью скрывается весьма ироничный взгляд на мир. Собрание архитектурных шуток, череда фокусов с пространством и временем – вот каков он на самом деле. Дом-обманщик, дом-шутник.