Записаться
Курсы и лекции о дизайне
для профессионалов и любителей

Публикации

  • Парк Марины Лебедевой с оленями и современной скульптурой

    Коллекционер и бизнес-леди создала возле своего загородного дома зверинец культурного значения

  • Чипсы в форме рта, мраморное печенье и капуста кейл: как меняется мода на еду

    В июле в парке Горького проходит лекционный цикл центра кулинарных стартапов Mabius. Повышенный интерес к еде и всему, что с ней связано, привел к формированию такого понятия как фуд-культура. Дизайнеры разрабатывают новые формы еды, придумывают еще никем не изведанные вкусы, но и не забывают о практической пользе продуктов. Что модно есть, когда еду начнут печатать на 3D-принтере, как есть печенье и как считать калории в куске торта, m24.ru рассказала историк дизайна Ольга Косырева, открывшая цикл лекций в парке Горького.

  • В саду с Натальей Потаниной

    Наталья Потанина рассказывает о том, как создавался сад их семейного дома в Немчиново: «Я люблю нашу главную аллею из редких лип с разрезными листьями. Мне всегда нравились розовые куртины, мне нравились и нравятся гортензии, наплывающие на балюстраду – их шапки практически до снега будут поддерживать этот образ цветущего сада».

  • Фэшн-дизайнер Ольга Вильшенко и ее подмосковный сад

    Главное в саду создательницы бренда Vilshenko — разноуровневый партер из туй и лип с формованной кроной. Среди него тянется декоративный бассейн и маленьким водопадиком перетекает в большой пруд. А вот дальняя часть сада — «дикая»: тут микс из лесных и садовых деревьев и кустарников, посыпанные гравием тропинки петляют между поросших мхом валунов и папоротников с резными листьями.

  • Во саду ли в огороде. Выпуск VI: Светлана и Сергей Гридчины

    Выставочный зал во дворе загородного дома. Чета Гридчиных и ее сад .

  • Ирина Винтер и ее сад

    От ранних тюльпанов до астр и хризантем — здесь всегда что-то цветет. Ольга Косырева для рубрики Vogue "Во саду ли в огороде".