Записаться
Курсы и лекции о дизайне
для профессионалов и любителей

Новости

  • В гостях у Drift Studio - создателей светильников из живых одуванчиков

    Во время поездки по Голландии мы с участниками дизайн-тура побывали в гостях у дизайнеров Лоннеке Гордин и Ральфа Науты, с которыми Ольга давно знакома. Их студия - это мастерская-ателье, лаборатория и офис в одном флаконе, где нам показали и объяснили, как делаются шедевры, и даже приоткрыли некоторые секреты.

  • Весенний лекционный сезон закончен!

    За февраль-март-апрель Дизайн-лекторий и Ольга Косырева организовали и прочитали десяток публичных лекций на самых разных площадках - в гостеприимном шоу-руме офисной компании Martela и в Центральном доме архитекторов во время фестиваля "Световая архитектура", в салоне Manu Interiors города Энгельса Саратовской области и в Рязани по инициативе дизайнера Музы Батуриной и салона "Мускат".

  • Всегда в гуще событий

    Почему на наших лекциях про Миланский мебельный салон всегда аншлаг? Потому что никто не знает и не изучает это главное дизайнерско-мебельное событие года так хорошо и подробно, как Ольга Косырева. Журналистское удостоверение русского Vogue открывает ей любые двери, а репутация знатока и объективного критика помогает поддерживать отношения с самыми главными людьми в мире дизайна - например, с Патрицией Уркиолой и Оки Сато (основателем бюро Nendo).

  • 14 апреля открывается очередной Миланский мебельный салон

    Самое главное в году событие дизайнерской жизни на этот раз, по понятным причинам, будет гораздо менее русскоговорящим, чем обычно. Но Дизайн-лекторий и Ольга Косырева, конечно, обязательно отправятся в столицу дизайна и будут оттуда фейсбучить, инстаграммить и слать анонсы к лекции по итогам Милана 23 апреля.

  • План на февраль, март и апрель: четыре новых лекции о главном

    Седьмой сезон Дизайн-лектория - это всего четыре лекции, но зато какие! Все абсолютно новые и оригинальные, построенные на самом свежем контенте из четырех дизайнерских хабов, у каждого из которых - свое лицо в дизайне: Париж, Стокгольм, Дубаи и Милан.