Записаться
Курсы и лекции о дизайне
для профессионалов и любителей

27 февраля лекция Ольги Косыревой с успехом прошла в Space Four Concept Store в Петербурге

 

«У вас есть визитная карточка? Свой сайт? Вы можете мне прислать сию минуту свою биографию, полную и краткую, и фото в качестве, пригодном для печати?» – такие вопросы задавала Ольга Косырева дизайнерам и архитекторам Санкт-Петербурга на своей лекции. И продолжает задавать всем остальным. «Начните с этого, это необходимый минимум. И не говорите, пожалуйста, что архитектор – это не публичная профессия. Это всегда была одна из самых публичных. Начиная с Микеланджело, продолжая Ле Корбюзье и заканчивая любой Машей или Джоном из любого города земли, которому нужны заказы и заказчики, а для их привлечения и удержания нужно повышать свою значимость в их глазах, свою узнаваемость, востребованность и уровень».

Выступление, собравшее в концепт-сторе Space Four около сорока профессионалов рынка дизайна, произвело большое впечатление и дало толчок дискуссии внутри профессионального сообщества и в соцсетях. Вот лишь несколько отзывов:

Дарья Талалаева, основатель и руководитель концепт-стора: «Спасибо Ольге Косыревой за очень содержательную лекцию, за конструктив, за желание и умение делиться информацией и опытом и доносить это так просто и ярко. Спасибо всем участникам лекции».

Марина Герцева, соорганизатор: «Масса полезнейшей информации о взаимодействии дизайнеров с журналами и вообще о продвижении в СМИ. Под большим впечатлением от лектора – все четко структурировано, на высочайшем профессиональном уровне и при этом с юмором;)»

Ира Акименкова, дизайнер: «Суперполезная лекция о взаимодействии дизайнеров с журналами и вообще о самопродвижении от Ольги Косыревой. Вечерние дебаты, в общем-то, не прекращаются до сих пор... А я все законспектировала и готова даже поделиться с ближайшим кругом! Оля, спасибо! Очень рада знакомству! И давно не была на лекции, на которой было что-то интереснее, чем просто встретить коллег и выпить-закусить. Все просто и понятно, но так чётко изложено - бери да делай! Ну я и делаю. Про критику думала, но честно скажу... все круто!»

Светлана Мельникова, дизайнер: «Ольга, спасибо большое за вашу лекцию! С удовольствием слушала! Очень динамичный, живой, интересный, с остринкой и, главное, с пользой проведенный вечер! Очень жаль, что до самого конца не удалось остаться. Приезжайте к нам в Санкт-Петербург ещё! Спасибо!!!»

Ирина Никифорова, дизайнер: «Спасибо! Вчерашний вечер удался! Интересно и полезно знать то, о чём мы услышали вчера. Ольга – замечательный специалист и мастер своего дела!»