ПУБЛИКАЦИИ
| ПУБЛИКАЦИИ
На территории бывшего СССР сформировалось целое поколение предметных дизайнеров мирового уровня. Что ей нравится в современном российском и украинском дизайне, читайте в новой статье Ольги Косыревой для журнала InStyle.
| ПУБЛИКАЦИИ
Большое интервью с Ольгой Косыревой опубликовано в январе в красноярском журнале «Дом снаружи и внутри» в преддверии Большого дизайнерского форума Design Development, который пройдет в Красноярске 22-24 января.
| ПУБЛИКАЦИИ
После сентябрьского выступления в Ростове-на-Дону местный журнал «БЛАГОустройство» спросил Ольгу Косыреву: «Насколько актуален винтаж в интерьере?» Ее ответы были опубликованы в ноябрьском номере с такой подводкой: «Нам больше не надо выбрасывать старые вещи, хранить и на пыльных чердаках или в темных подвалах. Настало время дать им вторую жизнь, позволив стать самой важной частью интерьера».
| ПУБЛИКАЦИИ
Если вам интересно, какие интерьеры сегодня в тренде и почему не стоит выбрасывать советскую мебель, читайте интервью Ольги Косыревой, журналиста и редактора, преподавателя и лектора, теоретика дизайна, которое она дала редактору журнала «План Б» Александре Павловой после лекции в Челябинске в мае 2018 г.
| ПУБЛИКАЦИИ
Какие стенды на Salone del Mobile.Milano Moscow 2018 понравились больше всего? Ольга Косырева ответила на вопрос портала Inmyroom.
| ПУБЛИКАЦИИ
Мы достали из сундука одну старую (2001 года) статью Ольги Косыревой и хотим показать, что интересные интерьеры бывают и в "классике", а в 1990-е – начале 2000-х у российских интерьеров было свое лицо. Статья посвящена проекту выдающегося архитектора-классициста Михаила Филиппова и задает интересные вопросы об уместности вариаций на тему античности в современной квартире.