ПУБЛИКАЦИИ
| ПУБЛИКАЦИИ
Если вам интересно, какие интерьеры сегодня в тренде и почему не стоит выбрасывать советскую мебель, читайте интервью Ольги Косыревой, журналиста и редактора, преподавателя и лектора, теоретика дизайна, которое она дала редактору журнала «План Б» Александре Павловой после лекции в Челябинске в мае 2018 г.
| ПУБЛИКАЦИИ
Какие стенды на Salone del Mobile.Milano Moscow 2018 понравились больше всего? Ольга Косырева ответила на вопрос портала Inmyroom.
| ПУБЛИКАЦИИ
Мы достали из сундука одну старую (2001 года) статью Ольги Косыревой и хотим показать, что интересные интерьеры бывают и в "классике", а в 1990-е – начале 2000-х у российских интерьеров было свое лицо. Статья посвящена проекту выдающегося архитектора-классициста Михаила Филиппова и задает интересные вопросы об уместности вариаций на тему античности в современной квартире.
| ПУБЛИКАЦИИ
В начале 2011 года бизнесмен Михаил Абрамов открыл первый в России частный Музей русской иконы, а осенью того же года по приглашению Ватикана и Министерства культуры Италии cорок важнейших работ из его коллекции, в том числе «Богоматерь Одигитрия Грузинская», одна из самых древних икон новгородской школы конца XV века, впервые выставлялись в Риме. Ольга Косырева расспросила девелопера и коллекционера, как он пришел к своему увлечению и во что оно ему обошлось.
| ПУБЛИКАЦИИ
Недавно Ольга Косырева прочитала лекцию о стиле 70-х годов в формате вебинара. Если вы пропустили этот вебинар, то подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропускать в дальнейшем, а содержание минувшего коротко изложено в статье по материалам лекции «Второе дыхание стиля 1970-х годов: отличительные черты и яркие примеры, иконы прошлого и современные реинкарнации».
| ПУБЛИКАЦИИ
В связи с Чемпионатом мира по футболу 2018 китайский журнал о роскоши Noblesse посвятил Москве рубрику-путеводитель своего приложения Art Now. В обзоре Ольги Косыревой освещены лучшие художественные и околохудожественные места российской столицы.