ПУБЛИКАЦИИ
| ПУБЛИКАЦИИ
Недавно Ольга Косырева прочитала лекцию о стиле 70-х годов в формате вебинара. Если вы пропустили этот вебинар, то подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропускать в дальнейшем, а содержание минувшего коротко изложено в статье по материалам лекции «Второе дыхание стиля 1970-х годов: отличительные черты и яркие примеры, иконы прошлого и современные реинкарнации».
| ПУБЛИКАЦИИ
В связи с Чемпионатом мира по футболу 2018 китайский журнал о роскоши Noblesse посвятил Москве рубрику-путеводитель своего приложения Art Now. В обзоре Ольги Косыревой освещены лучшие художественные и околохудожественные места российской столицы.
| ПУБЛИКАЦИИ
В связи с чемпионатом мира по футболу иностранная пресса активно интересуется и российским дизайном. Ольга Косырева дала интервью бразильскому журналу Casa, где рассказала о своем сотрудничестве с Salone del Mobile и его русской версией, а также о том, какие времена, по ее мнению, переживает российский предметный дизайн.
| ПУБЛИКАЦИИ
Каким был дизайн 1990-х годов, и кто им занимался? Взяли ли мы что-то из того времени, и если да, то что? Хуже или лучше был дизайн в то время? Портал Design Mate спросил мнения четырех экспертов, в том числе дизайн-критика и в прошлом редактора специализированных интерьерных журналов Ольги Косыревой.
| ПУБЛИКАЦИИ
В Милане только что закончился очередной, уже 57-й по счету, Миланский мебельный салон – крупнейшая в мире выставка мебели – и сопровождавшая его масштабнейшая Миланская неделя дизайна. Какие две основополагающие и при этом противоположные тенденции были четко проявлены, что будут «носить» в интерьерах в предстоящий год, разведала специально для RBC Style Ольга Косырева.
| ПУБЛИКАЦИИ
Цвета вырвиглаз, броские принты, причудливые формы в сочетании со строгой геометрией и материалы, которые совсем не то, чем кажутся, — в интерьерном дизайне на смену царствовавшему последние лет десять стилю 1950-х годов — функциональному, легкому, с обилием светлого дерева и акцентами ярких ясных цветов — пришла мода на бесшабашные 1970-е. Что все это значит и как нам с этим жить, объясняет эксперт.