ПУБЛИКАЦИИ
| ПУБЛИКАЦИИ
Цвета вырвиглаз, броские принты, причудливые формы в сочетании со строгой геометрией и материалы, которые совсем не то, чем кажутся, — в интерьерном дизайне на смену царствовавшему последние лет десять стилю 1950-х годов — функциональному, легкому, с обилием светлого дерева и акцентами ярких ясных цветов — пришла мода на бесшабашные 1970-е. Что все это значит и как нам с этим жить, объясняет эксперт.
| ПУБЛИКАЦИИ
Ольга Косырева в числе ведущих российских экспертов высказалась о мебельных трендах прошедшего в апреле Salone del Mobile 2018 и завершившейся Миланской недели дизайна, Из ее интервью вы узнаете, какие цвета, орнаменты и материалы преобладают.
| ПУБЛИКАЦИИ
17 апреля в Милане стартовал Salone del Mobile — Миланский мебельный салон, главная дизайнерская выставка года. Уже по традиции в Милане открылась экспозиция новинок для дома компании Hermès, сценографом которой выступила Шарлотта Мако-Перельман, одна из двух креативных директоров Atelier Maison Hermès.
| ПУБЛИКАЦИИ
Алькантара®, материал с поистине удивительным набором качеств, переживает свой очередной ренессанс. Почему? В дизайне интерьеров в моду возвращаются 70-е. Искусственная замша, которую уже 45 лет выпускает итальянская компания Alcantara, дает удивительные возможности для дизайна мебели и интерьеров.
| ПУБЛИКАЦИИ
Легко ли быть женщиной в мужском профессиональном мире? Женщины в мире промышленного и предметного дизайна – явление редкое, как в России, так и за рубежом. И оттого особенно ценное. Читайте рассказ Ольги Косыревой о самых громких женских именах в дизайне.
| ПУБЛИКАЦИИ
Историк дизайна и создатель первого в столице «Дизайн-лектория» каждый год объезжает мировые столицы в поисках идей и новинок. В этой рубрике Ольга Косырева советует четыре важных события, чтобы разобраться в современном дизайне (а заодно купить табуретку).