ПУБЛИКАЦИИ
| ПУБЛИКАЦИИ
Программа "Квадратный метр", канал "ТнТ-43 регион", Киров. «Если вы не любите чужие старые вещи – возьмите свои старые вещи! Их не надо стесняться! Возможно, стоит попросить дизайнера помочь инкорпорировать эти вещи в новое помещение, в новое пространство. Нужно подумать, в чем индивидуальность вашего интерьера».
| ПУБЛИКАЦИИ
В январе 2018 года для участия в жюри конкурса "Сфера дизайна" дизайн-критик и историк дизайна Ольга Косырева приезжала в Киров. В интервью журналу она рассказала о дизайне будущего и любимых вещах с историей, что отличает плохой интерьер от хорошего и как появилась идея ее дизайн-лектория.
| ПУБЛИКАЦИИ
Самый главный тренд последних двух лет – это разворот от функциональных 1950-х в сторону стиля 1970-80-х годов. Историк дизайна, критик и журналист Ольга Косырева рассказывает о триумфальном возвращении 1970-х, образ которых стоит искать не только в экстравагантных модных луках, но и в не менее странных интерьерах
| ПУБЛИКАЦИИ
Питер Марино – он в шутку называет себя Педро, вспоминая как в 1990-е друзья из испанского Vogue прозвали его «Педро эль-Гранде». Мальчик, родившийся в Квинсе в семье эмигрантов, умудрился и вправду стать императором вселенной люкса, недрогнувшей рукой реформировав мир дорогих брендов и превратив их магазины в дворцы и храмы искусства, а процесс покупки элементарной помады за 40 долларов – в посещение настоящего музея.
| ПУБЛИКАЦИИ
Квартиру Светланы Бондарчук не печатал ни один журнал, но ее уже успели обмусолить и разобрать по кирпичику в «инстаграме» и «лайфджорнале»: обозвали ручной росписи птичек на шелковых обоях пошлыми, рояль бессмысленным, а саму квартиру – пустыней одиночества или чем-то в этом роде. Конечно, докапывались, сколько у разведеной жены Бондарчука метров, считали, сколько у нее денег. Но главное – пользователи соцсети очень тревожились об ее якобы нелюбимой синей комнате, которая самой хозяйке несказанно нравится!
| ПУБЛИКАЦИИ
Как проявляется русскость в дизайне? Откуда современный человек может и должен почерпнуть вдохновение, если чувствует в себе потребность и желание внести в интерьер национальные мотивы, подчеркнуть его привязку к конкретному месту? Об этом дизайн-критик и историк дизайна Ольга Косырева расспросила Кирилла Истомина, декоратора с 20-летним стажем и опытом работы в России, Европе и Америке.