ПУБЛИКАЦИИ
| ПУБЛИКАЦИИ
13 октября в 13:30 в программе мастер-классов выставки iSaloni WorldWide Moscow значится Кристина Челестино, восходящая звезда мирового дизайна. Год назад она покорила поклонников дизайна оформлением VIP-лаунжа для компании Fendi на выставке Design Miami. Дизайн-критик Ольга Косырева будет с ней беседовать на публике на выставке iSaloni в «Крокус Экспо», а их приватную беседу (в сокращенном виде) опубликовал журнал "Интерьер+Дизайн" в октябрьском номере. Мы публикуем полный вариант.
| ПУБЛИКАЦИИ
1970-80-е были временем веселым, смелым, очень жизнелюбивым и передовым. В предыдущее десятилетие закончилась эпоха чистого и простого модернистского дизайна, всходила заря постмодернизма. На передовую интерьерного фронта вышли индивидуальность – вместо типизации, сменяющаяся мода – вместо честности и вечности, пластик вместо некрашеного дерева и стальных трубок, и неприкрытая ирония и гротеск до издевательства над хорошим вкусом – вместо скромности и спокойного достоинства. И сейчас эти времена возвращаются!
| ПУБЛИКАЦИИ
Историк дизайна и тренд-аналитик Ольга Косырева уже дважды приезжала в Ростов-на-Дону с живыми интересными лекциями. Последняя была посвящена тому, чем отечественные интерьеры отличаются от западных и как это отличие преодолеть. Ольга рассказала об остроте трендов, поделилась мнением о современном дизайне и впечатлением от увиденного в Ростове.
| ПУБЛИКАЦИИ
Ольга Косырева рассказывает порталу Design Mate, откуда взялась ее тяга к образованию профессионального сообщества, почему появился Дизайн-лекторий и какие задачи он решает .
| ПУБЛИКАЦИИ
20 июля в салоне Aquarius прошло мероприятие "Завтрак с дизайнерами", на котором дизайн-критик Ольга Косырева рассказала о тенденциях в оформлении ванных комнат. Организатором выступления стали друзья салона – бренды Геберит и Керамаг (Geberit Keramag). Ольга ответила на вопросы о своем опыте общения с известными дизайнерами мирового уровня, рассказала про российский дизайн.
| ПУБЛИКАЦИИ
Мягкий климат, архитектура модерна, сыр и вино, рыба и мясо: Ростов-на-Дону – это русская Италия, прекрасное место для отдыха души и тела. Ростов — это уже юг, но черноморско-побережной провинциальности в нем еще нет.