Курсы и лекции о дизайне
для профессионалов и любителей
Войти в личный кабинет

Итоги миланской выставки 2018

 

«Я провожу их уже пятый или шестой год, — говорит Ольга Косырева, — и знаю три вида отзывов на свои лекции как раз по итогам Миланского салона. Одни говорят: «Мы с вами как будто были на разных выставках». Другие — «Где вы это все нашли? Мы там были, но даже не знали, что экспозиций так много и таких разных». Третьи: «Я больше в Милан не буду на салон ездить. Дорого, муторно, ноги натерты, и ничего не понятно. А на лекциях у Косыревой все самое главное собрано и все по полочкам». Я не шучу — это реальный отзыв дизайнера Марианны Досадиной, а уж кто, как не она, знает про Милан все и даже больше — ездит туда с конца 90-х годов. В общем, приходите меня послушать, чтобы убедиться».

Все вопросы задавайте координатору Екатерине Тиран, имейл designlectorium@gmail.com или вотсап: +7 (916) 310-74-31

Запись и оплата на сайте: http://www.designlectures.ru/courses/

Пожалуйста, обратите внимание, пожалуйста, там три вида оплаты: напрямую по реквизитам Сбербанка, через платёжный модуль и Яндекс-деньги. Выбирайте, что вам удобнее.

Также информация для постоянных слушателей: это не «Красный Октябрь», это Звенигородская, метро «Улица 1905 года». Парковка там рядом, увы, только платная, но от метро три шага, пять минут. Зато два сеанса: в 12:00 и в 19:30. Кто ратовал, что все лекции для дизайнеров только вечерние — это для вас.