Еда — самая «горячая» тема, которая стоит сейчас на повестке дня в профессиональном сообществе дизайнеров. Речь не столько про форму самой еды, сколько про еду как процесс. Дизайнеры вникают в сам процесс ее принятия, копаются в смыслах и прошлом, и любая форма для них — всего лишь способ рассказать историю. 1 июня в 15:00 Косырева Ольга покажет эту, казалось бы будничную, материю под тем углом, под которым ее видят профессионалы в странах с продвинутым дизайном.
Лекция пройдет при поддержке компаний KitchenAid и Nolte Kuechen, чей дизайнерский остров Nolte, расположенный под тентом прямо во дворе, станет местом ежедневных дегустаций. Все четыре дня St.Petersburg Design Week представители кухонь Nolte будут рады посетителям, которые смогут отлично провести время вместе и раскрыть секреты кулинарных шедевров вместе с шеф-поваром Михаил Лиске. И прочувствовать на себе концепцию бренда, который провозглашает: кухня может стать местом для жизни.