Записаться на лекцию
Курсы и лекции о дизайне
для профессионалов и любителей

Публикации

  • Дизайн 1990-х годов: каким он был и кто его создавал

    Каким был дизайн 1990-х годов, и кто им занимался? Взяли ли мы что-то из того времени, и если да, то что? Вообще, хуже или лучше был дизайн в то время? Портал Design Mate спросил мнения четырех экспертов, в том числе дизайн-критика и в прошлом редактора специализированных интерьерных журналов Ольги Косыревой. Мнения разделились, но все подробности крайне интересны!

  • Борьба старого со старым

    В Милане только что закончился очередной, уже 57-й по счету, Миланский мебельный салон – крупнейшая в мире выставка мебели – и сопровождавшая его масштабнейшая Миланская неделя дизайна. Что будут «носить» в интерьерах в предстоящий год, разведала специально для RBC Style Ольга Косырева

  • Небо в клеточку, друзья в полосочку

    Цвета вырвиглаз, броские принты, причудливые формы в сочетании со строгой геометрией и материалы, которые совсем не то, чем кажутся, — в интерьерном дизайне вернулась мода на 1970-е. Что все это значит и как нам с этим жить, объясняет эксперт.

  • К завершению Salone del Mobile

    Ольга Косырева в числе ведущих российских экспертов высказалась о мебельных трендах прошедшего в апреле Salone del Mobile 2018 и завершившейся Миланской недели дизайна.

  • Радуга подарков Hermès

    17 апреля в Милане стартовал Salone del Mobile — Миланский мебельный салон, главная дизайнерская выставка года. Уже по традиции в Милане открылась экспозиция новинок для дома компании Hermès.

  • Стара, но не устарела

    Алькантара®, материал с поистине удивительным набором качеств, переживает свой очередной ренессанс. Почему?