Записаться
Курсы и лекции о дизайне
для профессионалов и любителей

Публикации

  • Русский стиль в современном интерьере: феноменально, оригинально, элитно

    Как проявляется русскость в дизайне? Об этом дизайн-критик и историк дизайна Ольга Косырева расспросила Кирилла Истомина, декоратора с 20-летним стажем и опытом работы в России, Европе и Америке.

  • Кристина Челестино: флер времени и взгляд в будущее

    13 октября в 13:30 в программе мастер-классов выставки iSaloni WorldWide Moscow значится Кристина Челестино, восходящая звезда мирового дизайна. Год назад она покорила поклонников дизайна оформлением VIP-лаунжа для компании Fendi на выставке Design Miami. Дизайн-критик Ольга Косырева будет с ней беседовать на публике на выставке iSaloni в «Крокус Экспо», а их приватную беседу (в сокращенном виде) опубликовал журнал "Интерьер+Дизайн" в октябрьском номере. Мы публикуем полный вариант.

  • «Хороший дизайн – это взгляд в будущее»

    Историк дизайна и тренд-аналитик Ольга Косырева уже дважды приезжала в Ростов-на-Дону с живыми интересными лекциями. Последняя была посвящена тому, чем отечественные интерьеры отличаются от западных и как это отличие преодолеть.

  • Южный комфорт

    Мягкий климат, архитектура модерна, сыр и вино, рыба и мясо: Ростов-на-Дону – это русская Италия, прекрасное место для отдыха души и тела.

  • Ольга Косырева: «Дизайн — это не абстрактное понятие»

    Часто ли можно поговорить с настоящим знатоком своего дела? Это редкость, но сегодня нам выпал такой шанс. Ольга Косырева, основатель и руководитель «Дизайн-лектория Ольги Косыревой», эксперт в области современного дизайна, журналист, лектор и кандидат филологических наук, рассказывает об увлечении всей жизни.

  • Мартин Рот: «Русские сделали великое дело: сохранили все произведения искусства»

    Три года назад в газете The Art Newspaper Russia было напечатано интервью Ольги Косыревой с Мартином Ротом, на тот момент директором лондонского Музея Виктории и Альберта, в котором он рассказал об общем с русскими понимании роли музея и сложностях расставания с Сикстинской Мадонной. Теперь в память о выдающемся музейщике газета опубликовала эту беседу у себя на сайте, а мы публикуем на своем.