Курсы и лекции о дизайне
для профессионалов и любителей
Войти в личный кабинет

Новости

  • Звёздный десант в «Крокусе"

    10–12 октября в рамках выставки Salone del Mobile Moscow пройдут мастер-классы и лекция известных дизайнеров. В роли модератора уже по традиции будет выступать Ольга Косырева, основатель и руководитель Дизайн-лектория.

  • «Как отличить плохой интерьер от хорошего» — лекция Ольги Косыревой в Перми

    4 октября Ольга Косырева выступит в Перми с лекцией на тему: «Как разбираться в дизайн-трендах, что сейчас в тренде и как отличить плохой интерьер от хорошего». Ольга приезжает по приглашению Выставочного объединения «Пермская ярмарка» - организатора выставки «Abita: интерьер и загородный дом-2018».

  • Пора на юг! Встречаемся 26 сентября в Краснодаре

    Ольга Косырева выступит 26 сентября в Краснодаре в мебельном салоне "Форма". Тема выступления — "Новый скандинавский дизайн: яркий, разнообразный, роскошный" — очень неожиданная и прогрессивная для юга России, где, как известно, преобладают традиционные консервативные вкусы в дизайне помещений. Выступление Ольги приурочено к открытию корнера модной датской мебельной марки Gubi.

  • Лекция в Петербурге в рамках Дня дизайна на Петроградской стороне

    В торговом комплексе River House 27 сентября обещает быть жарким, несмотря на погоду, которая может быть любой. В этот день здесь пройдет 7-часовой образовательный марафон с выступлениями таких авторитетных лекторов как Ольга Косырева и Борис Уборевич-Боровский. Тема выступления Ольги - "Что сейчас модно в области интерьера и как отличить плохой интерьер от хорошего".

  • Ольга Косырева в «Твинстор» на праздновании 10-летия

    22 сентября московская торговая галерея отмечает день рождения – 10 лет. Весь день ведущие российские специалисты в дизайне интерьеров будут рассказывать о своих достижениях и общих трендах, давать полезные советы, проводить мастер-классы и воркшопы. Откроет этот день в 12:00 выступление Ольги Косыревой на тему: «Модный интерьер: что сейчас в тренде и как отличить плохой интерьер от хорошего». Вход свободный, для всех скидки и для всех покупателей подарки!