Курсы и лекции о дизайне
для профессионалов и любителей
Войти в личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Юлия Хоноёхова, декоратор
  • instagram
Совершенное потрясающий человек, красивая яркая женщина – Ольга Косырева. Побывать у неё на лекции -- мечта, которая осуществилась. Ольга -- московский дизайн-критик, эксперт в области современного дизайна. Слушать ее – просто бальзам для моей провинциальной души! Мое восхищение ого-го какое большое, ритм, в котором живет Ольга, запредельный: ещё вчера была на выставке дизайна в Копенгагене, а завтра уже ее ждут в Иркутске. Друзья, если в вашем городе будет Ольга Косырева, бросайте все дела и планы в пользу встречи. Совет от сердца.
14 июня 2018

Ирина Харченко, дизайнер интерьера, предметный, ландшафтный и графический дизайнер
  • facebook
  • instagram
Ольга Косырева для меня и моих коллег – путеводная звезда по миру дизайна. Ее вебинары, лекции и статьи существенно облегчают работу. Помогают ориентироваться в бесконечном потоке трендов и новинок с привязкой к истории. Именно это особенно важно: причинно-следственные связи, комплексная и завершенная картина мира. Появляется уверенность в себе и своих мыслях, в том, что ты делаешь. Без сомнения, Ольга поднимает планку российского дизайна. И уже вошла в историю. Лекции, статьи и вебинары Ольги – обязательны к прочтению! Мне, как дизайнеру не из Москвы, хотелось бы видеть больше вебинаров и онлайн-курсов. Была бы рада авторской энциклопедии и книгам! И, конечно же, ждем Вас еще в Казани, Вы произвели фурор, как всегда.
8 июня 2018

Ирина Костюк, специалист в производстве мебели и владелец интернет-магазина
  • facebook
  • instagram
Я слушала Ольгу на вебинаре 4 июня, причем после долгого перерыва. С огромным удовольствием и интересом. Она для меня бесспорный opinion leader в дизайне, и мало кто умеет так подать информацию – четко, аргументированно, в то же время легко и сразу в голову.
5 июня 2018

Татьяна Журавкова, дизайнер интерьера
  • instagram
Ольга, слушала Ваш вебинар. Вроде все тренды на сегодня и завтра неоднократно описаны, но Вы так компактно все подытожили! А главное –объяснили, что откуда берётся и почему именно сейчас. Вы эксперт!
5 июня 2018

Смирнова Олеся Николаевна, дизайнер
  • facebook
  • instagram
Была рада услышать лучшего российского лектора по истории, теории дизайна и ПИАРУ! Спасибо за лекцию, услышала много полезной информации, поданной очень классными блоками... или кейсами, как сейчас правильней сказать))
7 апреля 2018

Ксения Александровна Розанцева, дизайнер, основатель студии "Особинка" и арт-лавки "Особинка"
  • facebook
  • instagram
Заглянула я на совместную лекцию Ольги Косыревой и Валерии Ефановой почти случайно. К своему стыду и по странному стечению обстоятельств о несравненной Ольге не слышала вовсе, пришла слушать Валерию. Заблудилась на «Красном Октябре» в поисках нужного входа и буквально столкнулась с Ольгой, которая меня препроводила на место и обаяла, и только на лекции, спустя 15 минут, я узнала кто она :-) Ольга, Благоlарю за чудесный интенсив, который для меня стал "волшебным пинком"! Интересно, весело, познавательно, иронично и увлекательно!
18 января 2018

Наталья Гергель, дизайнер интерьера
  • facebook
  • instagram
Удивительно, как в отдельно взятом человеке сочетается обаяние, искромётность, профессионализм, системность и способность предельно ясно доносить мысль до слушателя. Это я об Ольге Косыревой! Еще приятнее, когда такой специалист приглашает не менее ценного специалиста в своей отрасли. Это уже про Валерию Ефанову. Огромное спасибо за системность, простоту изложения сложного материала. Отдельное спасибо за вдохновение. Как выяснили участники семинара, теперь нет времени на сон, отдых и сон во время отдыха тоже. Но заряд желания внятно продвигать свои достижения и знания от лекторов получен в достаточном объеме для совершения уже активных действий. Материал семинара, на самом деле, сильно превысил заявленные пределы. А это всегда приятно. Ольга собрала очень качественную группу участников, что всегда важно для семинара, потому что позволяет столкнуться с многими историями и профессиональными случаями. Это еще более повысило ценность мероприятия. Все по делу, все ради дела. Спасибо!
2 декабря 2017

Оля Кирина, дизайнер интерьеров
  • facebook
  • instagram
Почти 8 часов интенсива для дизайнеров и архитекторов – о результативной работе с соцсетями. 1. Оптимально публиковать в Fb один пост в сутки, в инсте допустимо три ... 2. В инсте теперь можно делать серии не только из квадратных снимков! 3. Где отслеживать свою статистику 4. Про хештеги (наконец-то я разобралась!) 4. Лайкать свои фото не позорно
10 октября 2017