| ПУБЛИКАЦИИ
Как формируются тренды в дизайне и стиле? Каковы технологии конструирования трендов, как различать их актуальность. В гостях у радио Mediametrics Live Ольга Косырева, историк и тренд-аналитик в области дизайна.
| ПУБЛИКАЦИИ
Дизайнеры проектируют кресла в стиле Людовика XV — это мода или случайность? Ольга Косырева в компании профессионалов-дизайнеров и экспертов рынка — высказала своё мнение об одном из актуальных, по мнению редакторов журнала "Жилая среда", трендов.
| ПУБЛИКАЦИИ
Коллекционер и бизнес-леди создала возле своего загородного дома зверинец культурного значения.Бывший депутат Госдумы, сейчас руководитель группы консалтинговых компаний, она — душа большой компании, гостеприимная хозяйка, подруга всех и вся, от политиков и бизнесменов до супермоделей и светских львиц.
| ПУБЛИКАЦИИ
Прямая трансляция с выставки АРХМОСКВА: Культура стартапов в сфере дизайна. Круглый стол между экспертами в сфере дизайна и представителями успешных российских брендов, развивающих серийное производство в России.
| ПУБЛИКАЦИИ
В июле в парке Горького проходит лекционный цикл центра кулинарных стартапов Mabius. Повышенный интерес к еде и всему, что с ней связано, привел к формированию такого понятия как фуд-культура. Что модно есть, когда еду начнут печатать на 3D-принтере, как есть печенье и как считать калории в куске торта m24.ru рассказала историк дизайна Ольга Косырева, открывшая цикл лекций в парке Горького.
| ПУБЛИКАЦИИ
В июле в парке Горького проходит лекционный цикл центра кулинарных стартапов Mabius. Повышенный интерес к еде и всему, что с ней связано, привел к формированию такого понятия как фуд-культура. Дизайнеры разрабатывают новые формы еды, придумывают еще никем не изведанные вкусы, но и не забывают о практической пользе продуктов. Что модно есть, когда еду начнут печатать на 3D-принтере, как есть печенье и как считать калории в куске торта, m24.ru рассказала историк дизайна Ольга Косырева, открывшая цикл лекций в парке Горького.