Записаться
Курсы и лекции о дизайне
для профессионалов и любителей

Новости

  • Владивосток - Хабаровск - Иркутск - Тюмень - Сыктывкар, далее везде!

    12 дней, 8 перелётов, 6 городов, 8 лекций в пяти из них, около 250 человек, обогатившихся полезными для себя знаниями и получивших новые интересные впечатления. Таковы итоги сибирско-дальневосточно-северного турне Ольги Косыревой с лекциями о современных тенденциях в дизайне и не только.

  • В мае лекции о современном дизайне и трендах 2017 года пройдут по всей стране

    В мае Ольга Косырева будет выступать сразу в нескольких городах Дальнего Востока и Сибири, а в начале июня - в Санкт-Петербурге. Лекции о современном дизайне пройдут во Владивостоке (11 мая), Хабаровске (12 мая), Иркутске (16 мая), Тюмени (18 мая) и Сыктывкаре (20 мая). Обсуждается возможность лекции 17 мая в Новосибирске. И совершенно точно 1 июня будет лекция о фуд-дизайне в Петербурге. Остальные планы - в процессе формирования, следите за нашими обновлениями.

  • На Неделе диванов в "Гранде" Ольга Косырева рассказывала о недостатках российских интерьеров

    Целая неделя лекций Ольги Косыревой завершилась важным и очень полезным рассказом о разнице в подходе к созданию интерьеров "у нас" и "у них", где уровень профессии, безусловно, выше. 23 апреля Ольга выступала в "Гранде" на большой сцене, и все, кто доехал, были вознаграждены информацией и аналитикой, которую нигде больше нельзя ни прочитать, ни прослушать.

  • Американская мебель, ставшая классикой

    Американская мебельная компания Knoll Int. и её российский партнёр компания Concept пригласили Ольгу Косыреву прочитать лекцию на тему «Американская мебель, ставшая классикой, и зачем классику дизайна используют в современных интерьерах». Более 60 московских дизайнеров собрались послушать всем, казалось бы, доступную информацию и лично посидеть на креслах и стульях, которые до этого они видели только в музеях.

  • Карим Рашид и Ольга Косырева представили три кухонных концепта для Мебельной фабрики "Мария"

    20 апреля в лофте "Надежда" на Трехгорной мануфактуре состоялся закрытый показ совместного проекта легендарного дизайнера Карима Рашида и компании «Мария». Первыми увидеть три новых модели собралось около 500 профессиональных дизайнеров и архитекторов, партнеров и друзей фабрики, журналистов и знаменитостей, интересующиеся дизайном и модой. Вечер хотелось сделать неформальным, поэтому хозяйкой вечера была выбрана Ольга - человек, знакомый и с деятельностью "Марии", и с работами Карима Рашида, и с самим Каримом - более 15 лет.